Qui suis je n°29

Publié le par Jérem31

Principe du jeu

A l'aide d'une ou plusieurs définitions, trouver le mot qui est défini.

Un cadeau sera envoyé au meilleur d'entre vous.

Règle du jeu

Une seule proposition à la fois mais possibilité de rejouer si c'est pas la bonne réponse.

Ceux qui trouveront du premier coup marqueront 10 points, au deuxième coup 9 points, etc... 

Les commentaires ne seront publiés qu'à la fin du jeux.

Définitions :

Viande ou poisson, entier ou en morceaux, cuit et nappé d'une sauce blanche, qui se gélifie en refroidissant.

 

Qui suis je?
Réponse

Chaud-froid

Ce n'est pas

Terrine
Rilettes
Quenelle
Aspi
Galantine
Blanquette

Date limite de participation :

Jeudi 4 septembre 2008 à 18 h

Bonne chance

 

Classement à l'issue de la définition :

  Pseudo T28 J29 T29

 1

Myrtille

230

00

230

2

Fab

210

 

210

3

Sandrine

187

00

187

4

Mickael

178

 

178

 5

Jérémy

90

 

90

6

Croco

 80

 

80

7

Fardoise

78

00

78

8

Souvenirs80

 70

 

70

9

Bidibules28

60

 

60

 

Cédric

60

 

60

11

Chako

 59

00

59

12

Estelle

40

10

50

  MC

 50

00

50

14

Fuxy

 40

 

40

  Péné

40

 

40

  Urban:0107:

40

00

40

17 Lmvie

 30

 

30

18 Dokdok

20

 

20

  Norbert

 20

 

20

  Slowlove

 20

 

20

21

Almaterra

10

 

10

  Bohemia

10

 

10

  Celilou

 10

 

10

  Martine

10

 

10

  Martine2

10

 

10

  Michel

 10

 

10

  Minuimivie

10

 

10

  Robert

 10

 

10

Publié dans Qui suis je

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
F
Bravo à Estelle ce n'était pas facile.
Répondre
J

oui ça devient plus dur à partir du moment où je pioche au hasard dans le dictionnaire lol


F
Cuisine : je cale méchant !!!
Répondre
F
Une blanquette ?
Répondre
J

Mauvaise réponse désolé


M
Galantine
Répondre
J

Mauvaise réponse désolé


M
un aspi !! mdr !!!!!! On ne se moque pas !!
Répondre
J

Mauvaise réponse désolé